top of page

Junji Shirota 

 ”in New Shoes"


ギター・バンジョープレイヤー 城田純二 2020年発売 ソロアルバム 「in New Shoes」 

今も語り継がれる名作「Soft Shoes」から 40年... 「Chaplin In New Shoes」を含む懐かしい曲たちが、現在の城田純二の音楽と共に蘇ります。


(P)2020 WindⅡ& 10strings records/JS-0001/STEREO

税込 ¥3,000 + (送料¥150)

1. Chaplin in New Shoes

2. Doc’s Guitar

3. Somewhere Over The Rainbow

4. The Rights of Man / Cahir’s Kitchen

5. Anna Foxe

6. Tweedside / The Liverpool 

7. The Spirits of The Old Timer 

8. Tune for Two Guitars

9. The Battle of Killiecrankie / The Lisnagun 

10. The Marino Waltz / My Bonnie

11. Lonely Rock / The Man of The House / Ryan’s Rant

12. Brink of The White Rock

13. Both Sides Now


Foggy Mountain Breakdown

Chaplin in New Shoes


ホームページJunji Shirota Web 


bottom of page